Nos spécialités & créations

Découvrez nos spécialités & créations, le tout fait maison

gault et millau terrine printanere

Toute l'année :

      • Terrine printanière (foie gras, morilles)
      • Tourte à la volaille
      • Jambon en croute
      • Friand à la viande
      • Friand au jambon & fraomage
      • Pâté en croute
      • Rôti tyrolien (avec ou sans choucroute

Pour vos grillades :

        • Steak hâché pour barbecue
        • Brochettes kebab (porc - boeuf -agneau - dinde)

Uniquement Noël et Pâques :

    • Filet de pintade cuisiné (sauce foie gras, morilles)
    • Salade de crevettes (thon, crabe, ail)
    • Cuissot de biche sauce grand veneur
    • Magret de canard fumé Maison, prétranché (env. 130 g sous vide)
    • Saumon fumé Norvégine sans peau, Label Rouge
    • Foie gras de canard maison
    • Terrine de chevreuil maison
    • Terrine de marcassin maison
    • Tourte marrons (viande, marrons, porto)
    • Tourte au Riesling
    • Saumon Bellevue (env. 180 g la part)
    • Filet mignon de porc en croûte au cognac
    • Filet migon de veau en croûte au cognac
    • Boudin blanc maison
    • Mousse de canard maison (morilles, filets de canard)
    • Aspic maison "jambon-œuf"
    • Ballotine au foie gras de canard

 

Pour mieux vous servir, commandez quelques jours à l'avance
uniquement par téléphone au 03 87 09 58 29

specialite boucherie burkhart

Nos spécialités et créations

En savoir plus…

plateau repas puttelange

Plats cuisinés et viandes prêts à être enfournée.

En savoir plus..